賀栢昱取得GD綠裝修認證

2019-07-30




「綠裝修認證」是全亞洲第一,由國內外相關學者、業者討論研究後,最後與綠建材協會、台北科技大學、住宅消保會等單位,籌備了近2年下而生,並與台北科技大學合作共同制定「綠裝修認證」規範。

「綠裝修認證」是在裝修到完工的過程當中,讓屋主看得到各項檢測外,於完工後,也會提供一份完整的建材履歷,讓整個居家健康能夠更完整。 所謂綠裝修認證,不只是一棟建築或材料的認證,而是一整個裝修過程的控管,共其分成4個階段:分別為規劃與設計、建材應用與管理、施工環境管理、健康居住環境。 從裝修前、裝修中到完工驗收,每個環節皆有做指標進行管理,把健康裝修的每個細節做到完善,「綠裝修認證」的案場在最後完工驗收時,也必須做到「現場空氣品質檢測」,甲醛濃度符合0.08ppm以下,並將過程記錄在綠裝修手冊中,讓每個使用者都能看見居住環境的健康,讓居住健康成為普世價值,也是綠裝修認證的使命。


聯絡我們

service@baiyuid.com.tw
(03)-377-9800

柏昱經營理念以誠信為立業之根本。 不斷以創新、品質、環保為主,創造企業永續經營價值。多元的服務為了符合現今住宅需求,柏昱不僅提供了空間設計、修繕工程及居家服務, 更結合了社區平台,提供了客戶居家上的任何服務。

聯絡我們